Пользователь, нажимая кнопку «Заказать звонок», «Подробнее», «Бесплатный звонок», «Забронировать» или «Записаться на просмотр», обязуется принять настоящее согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является отправка формы заказа обратного звонка, оформление подписки на рассылку или бронирования на интернет-сайте. Пользователь дает свое согласие ЗАО «ГВСУ-Риэлти» (ИНН 7709346153), которому принадлежит сайт gvsu-realty.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  • Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  • Перечень персональных данных, на обработку которых дается мое согласие:

- Фамилия, имя, отчество;

- Адреса электронных почт (email);

- Контактный телефон.

Цель обработки персональных данных: получение сводной информации о пользователях сайта в маркетинговых целях и исполнение договорных обязательств перед клиентами, контрагентами и иными субъектами персональных данных.

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается мое согласие, общее описание используемых Оператором способов обработки в соответствии с п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); использование; обезличивание; удаление; уничтожение.

Согласие дается, в том числе на возможные информационные (рекламные) оповещения (в т. ч. осуществления информационных рассылок, рассылок о маркетинговых мероприятиях, специальных предложениях и акциях посредством SMS и e-mail).

Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или согласия субъекта персональных данных. Я даю свое согласие на возможную передачу своих персональных данных следующим третьим лицам: ООО «Колтач Солюшнс» (ИНН 7703388936)

Данное согласие может быть отозвано по моему письменному заявлению, направленному ЗАО «ГВСУ-Риэлти» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах.

Данное согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или в течение сроков хранения информации установленных РФ.